In programma martedì 11 Novembre 2014, dalle ore 15.00 alle 18.00, presso l’Aula Magna Ospedale di Este
La L.123/2005 “Norme per la protezione dei soggetti malati di celiachia” prevede che le Regioni e le Province autonome inseriscano specifici moduli informativi sulla celiachia nell’ambito delle attività formative e di aggiornamento professionale rivolto a ristoratori ed albergatori.
In tale contesto si inserisce il progetto “ La compagnia del senza glutine “promosso dalla Regione Veneto in collaborazione con la Associazione Italiana Celiachia (AIC) Veneto. Tale progetto è finalizzato alla sensibilizzazione ed informazione/formazione degli operatori del settore alimentare, in particolare ristoratori ed albergatori, sulla tematica della sicurezza alimentare nella filiera produttiva senza glutine.
Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ha deciso di dare l’ opportunità di partecipare a questa formazione anche a docenti ed operatori scolastici e a genitori sensibili a questa problematica.
I corsi saranno attivati periodicamente, avranno una durata di tre ore, e la partecipazione è gratuita.
Corso in programma:
Martedì 11 Novembre 2014, dalle ore 15.00 alle 18.00, presso l’Aula Magna Ospedale di Este.
Il modulo di iscrizione va compilato ed inviato via fax (0429/618377) o via e-mail ornella.pressendo@ulss17.it, entro e non oltre il 5 Novembre 2014.
Per informazioni:
Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Azienda ULSS 17
0429/618572 (Dietista, Assistente Sanitaria)